Mickael Cuisance
Mickael CuisanceCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : une première période bien pauvre entre le RC Strasbourg et l'OM (0-0, mi-temps)

A la pause, le RC Strasbourg et l'OM se sont séparés sur un score nul et vierge. Assez logique après un premier acte sans occasion franche.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Entre un RC Strasbourg dans le doute en championnat et une formation de l'OM qui doit se remettre de ses désillusions européennes, la fébrilité ambiante n'est guère propice à un grand match. Cela se confirme pour le moment.

Aucune des deux formations n'arrive vraiment à mettre le pied sur le ballon et, surtout, aucune ne s'est créé la moindre occasion franche. Mis à part une frappe largement hors cadre de Diallo (31e) et quelques sorties nécessaires de Mandanda loin de son but, difficile de trouver de quoi s'enflammer dans ce premier acte...