Valère Germain lors d'OM-Porto
Valère Germain lors d'OM-PortoCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultats Champions League : l'OM mené, le Real devant grâce à Hazard (mi-temps)

C'est la pause sur les terrains d'Europe où se disputent les derniers matches de la 4e journée du tour de poules de la Champions League. Pour le moment, l'OM tient le choc face au FC Porto (0-0), stoppant ainsi l'hémorragie de défaites en C1.

Zapping But! Football Club OM : top 10 des valeurs marchandes des Phocéens

A voir le score à la pause du match de l'OM, on pourrait se dire que rien n'a changé par rapport aux trois premiers matches de Champions League. Ou, plutôt, aux douze derniers. Mais ce serait une erreur. Les Phocéens ont enfin mis l'intensité nécessaire au très haut niveau. Alors, certes, ils ont encaissé un but à la 39e minute par Sanusi, certes ils sont brouillants offensivement. Mais au moins, l'envie est là et c'est le minimum que les supporters attendaient d'eux.

A noter qu'en début de soirée, Manchester City s'est imposé face à l'Olympiakos (1-0) en Grèce, validant ainsi son billet pour les 8es de finale. A Milan, Eden Hazard a inscrit son premier but en C1 avec le Real Madrid, qui mène grâce à sa star belge.

Groupe A :
Atlético Madrid 0-0 Lokomotiv Moscou
Bayern Munich 1-0 Red Bull Salzbourg

Groupe B :
Borussia Mönchengladbach 4-0 Chakhtior Donetsk (mi-temps)
Inter Milan 0-1 Real Madrid

Groupe C :
OM 0-0 FC Porto
Olympiakos 0-1 Manchester City (terminé)

Groupe D :
Ajax Amsterdam 0-0 FC Midtjylland
Liverpool 0-0 Atalanta Bergame

A la pause, l'OM est mené par le le FC Porto (0-1). Vainqueur chez l'Olympiakos (1-0), Manchester City est qualifié pour les 8es de finale.