Résultats Ligue Europa : Rennes devant, l'OM accroché à la pause
Déplacements

L'OM et le Stade rennais jouent ce soir en Ligue Europa et en Ligue Europa conférence. Sur les terrains de la Lazio de Rome et du NS Mura. Voici les scores et les buteurs à la pause de ces deux rencontres. Les Bretons sont devant.

Zapping But! Football Club OM : top 10 des joueurs les plus capés de l'histoire

Sur la pelouse de Maribor, le Stade Rennais mène sur le score de 2-1 avec des buts inscrits par Guirassy, sur pénalty, et Laborde, en toute fin de première période. Le NS Mura, deux minutes après l'ouverture du score rennaise, avait égalisé par l'intermédiaire de Lotric.

Beaucoup moins de spectacle à Rome ou l'OM, guère malmené, ne parvient pas à se procurer de sérieuse occasions. Tout reste à faire au cours des 45 prochaines minutes.