Album photo

PSG : les chiffres-clés de la victoire face au Stade Rennais

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire
1/5
 - PSG : les chiffres-clés de la victoire face au Stade Rennais

Icon Sport

PSG – Stade Rennais (3-0) : les 4 chiffres-clés de la victoire parisienne

Ce samedi soir, le PSG a battu le Stade Rennais (3-0) au Parc des Princes. Voici les chiffres à retenir de la soirée.

2/5

Icon Sport

24

Le PSG a pris 24 points sur 24 possible lors de ses 8 derniers matches. Paris a marqué 26 buts et n'en a concédé qu'un seul sur cette période. Avec sa 5e réalisations (dont 3 en L1), Moise Kean a quant à lui dépassé son nombre de buts avec Everton.

3/5

Icon Sport

86

Comme le nombre de buts inscrits par Angel Di Maria avec le PSG. Avec son joli doublé (21e et 73e), Fideo a dépassé Safet Susic (85 buts) au classement des buteurs du club.

4/5

Icon Sport

12

Comme le nombre de blessés actuellement dans l'effectif de Thomas Tuchel. Les quatre sortants du jour (Idrissa Gueye, Thilo Kehrer, Alessandro Florenzi, Moise Kean) rejoignent Juan Bernat, Mauro Icardi, Marco Verratti, Julian Draxler, Neymar Jr, Kylian Mbappé, Pablo Sarabia et Presnel Kimpembe à l'infirmerie.

5/5

Icon Sport

5

Cela fait maintenant cinq matches, depuis la rencontre face à Krasnodar en Ligue des Champions, que Serhou Guirassy n'a plus marqué avec Rennes. Auteur d'un démarrage canon, l'ex-Amiénois marque clairement le pas. Pour trouver trace de son dernier but en Ligue 1, il faut remonter au déplacement à Saint-Etienne (3-0) le 26 septembre. Le symbole d'une attaque rennaise qui cale depuis quelques matches.