Album photo

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 25e journée

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs
1/12
 - Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 25e journée

Icon Sport

Comme ce sera le cas tous les lundis désormais, découvrez en images notre équipe type des déceptions de la 25e journée de Ligue 1.

2/12

Icon Sport

Keylor Navas (PSG)

Battu avec le PSG sur la pelouse du FC Nantes (3-1), le gardien costaricien ne peut rien faire sur les deux premiers buts nantais mais il décide de rester au milieu sur le pénalty de Ludovic Blas, n'ayant pas la main assez ferme pour repousser la frappe plein axe du milieu offensif des Canaris.
Note : 3/10

3/12

Icon Sport

Tiago Djalo (LOSC)

Face à Metz (0-0), le Portugais est totalement passé à côté de son match surtout lors de la première demi-heure.
Note : 4/10

4/12

Icon Sport

Christopher Wooh (RC Lens)

Contre l'OL (1-1), le défenseur central des Sang et Or, impliqué sur le but lyonnais, a fait plusieurs erreurs dommageables.
Note : 4/10

5/12

Icon Sport

Eliaquim Mangala (ASSE)

Face au RC Strasbourg (2-2), l'ancien international français n'a pas été exempt de tout reproche sur le but d'Habib Diallo et encore plus sur celui de Lucas Perrin. Son manque de rythme est évident. Souvent en retard, pour ne pas dire dépassé, il n'a pas rassuré.
Note : 3/10

6/12

Icon Sport

Emerson (OL)

Contre le RC Lens (1-1), le latéral gauche des Gones a été malmené par les montées de Jonathan Clauss.
Note : 4/10

7/12

Icon Sport

Aurélien Tchouaméni (AS Monaco)

Face aux Girondins de Bordeaux (1-1), son ancien club, le milieu défensif monégasque a été méconnaissable, expulsé dès la 34e minute.
Note : 2/10

8/12

Icon Sport

Tanguy Ndombélé (OL)

Contrairement à Maxence Caqueret, l'ancien joueur de Tottenham n'a pas apporté de liant entre la défense et l'attaque face au RC Lens (1-1).
Note : 4/10

9/12

Icon Sport

Georginio Wijnaldum (PSG)

Bousculé et imprécis, lourd dans ses déplacements et incertain dans son placement, le Néerlandais a été le Parisien le plus mauvais lors de la défaite face au FC Nantes (3-1).
Note : 2/10

10/12

Icon Sport

Dimitri Payet (OM)

Comme son équipe, Dimitri Payet n'a pas été inspiré lors du revers contre Clermont (2-0).
Note : 3/10

11/12

Icon Sport

Hwang Ui-Jo (Girondins de Bordeaux)

Face à l'AS Monaco (1-1), l'attaquant sud-coréen a vendangé devant le but.
Note : 4/10

12/12

Icon Sport

Kasper Dolberg (OGC Nice)

Face à Angers (1-0), le buteur danois a manqué de lucidité et de précision sur ses deux occasions du match.