Real Madrid - PSG : les acteurs clés de la remontada des Merengue

Zapping But! Football Club Top 10 : Les pires transfert du football européen
1/7
 - Real Madrid - PSG : les acteurs clés de la remontada des Merengue

Icon Sport

Mené jusqu'à l'heure de jeu après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, le Real Madrid a renversé ce mercredi le Paris Saint-Germain (3-1) grâce à un triplé retentissant de Karim Benzema et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Découvrez en images les 6 acteurs clés de la remontada des Merengue.

2/7

Icon Sport

Karim Benzema

Auteur d'un triplé en 17 minutes (61e, 76e, 78e), l'attaquant français est incontestablement l'homme du match et celui qui a permis au Real Madrid de renverser la situation.

3/7

Icon Sport

Luka Modric

Passeur décisif sur le deuxième but de Karim Benzema (76e), le milieu de terrain croate a été de tous les bons coups offensifs quand les Merengue ont sonné la révolte.

4/7

Icon Sport

Vinicius Junior

Très remuant, l'ailier brésilien a fait des différences sur son coté gauche grâce à sa vitesse et ses dribbles et a offert sur un plateau le premier but à Karim Benzema (61e).

5/7

Icon Sport

Gianluigi Donnarumma

Côté Parisien, c'est le gardien italien, préféré à Keylor Navas dans les cages, qui a été le plus décevant, commettant une énorme boulette sur l'égalisation de Karim Benzema (61e).

6/7

Icon Sport

Marquinhos

Que ce soit dans les duels ou la relance, le défenseur central brésilien s’est montré fébrile comme rarement.