Ligue 1 : l’équipe type des Flops de la 34e journée

Zapping But! Football Club Top 10 : les joueurs les plus fidèles en Ligue 1

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 34e journée

Découvrez en images notre équipe type des Flops de la 34e journée de Ligue 1. On y retrouve trois Verts, deux Marseillais, un Parisien, un Canari, un Sang et Or, un Dogue, un Niçois et un Bordelais.

2/12

Icon Sport

Benoît Costil (Girondins de Bordeaux)

Pour son retour, le portier bordelais aura connu un match très compliqué lors de la défaite face au FC Nantes (5-3). Après une première mi-temps où il n’a pas subi le moindre tir cadré, il s’est totalement écroulé au retour des vestiaires : 5 buts concédés en 45 minutes.
Note : 3/10

3/12

Icon Sport

Yvann Maçon (ASSE)

Pour sa première titularisation depuis plus de deux mois, Yvann Maçon a eu beaucoup de mal à contrôler son couloir lors du lourd revers de l'ASSE contre l'AS Monaco (4-1). Le premier but monégasque est notamment venu de son côté.
Note : 3/10

4/12

Icon Sport

Kevin Danso (RC Lens)

Battu dans tous les duels qu’il a eu à disputer (0 duel remporté sur 5) et expulsé après un second carton jaune pour un tacle non maîtrisé sur Neymar, le défenseur central des Sang et Or a été dépassé tout au long de la rencontre face au PSG (1-1).
Note : 3/10

5/12

Icon Sport

Timothée Kolodziejczak (ASSE)

Relancé à Bordeaux (2-2) après être resté sur le banc contre Brest (2-1), le défenseur central stéphanois, sifflé à chaque fois qu'il a touché le ballon, a vécu une nouvelle soirée cauchemardesque. Une perte de balle sur le deuxième but monégasque et surtout un nouveau csc qui a fait très mal aux Verts.
Note : 2/10

6/12

Icon Sport

Sead Kolasinac (OM)

Le latéral gauche marseillais a été dépassé défensivement et fantomatique offensivement lors de la victoire à Reims (1-0).
Note : 3/10

7/12

Icon Sport

Renato Sanches (LOSC)

Perdant pas moins de 20 ballons, le milieu de terrain des Dogues a eu énormément de déchets techniques lors du succès face au RC Strasbourg (1-0).
Note : 4/10

8/12

Icon Sport

Hicham Boudaoui (OGC Nice)

Alors qu'il a évolué en tant que milieu relayeur et pas en tant qu'ailier, Hicham Boudaoui a été décevant lors de la victoire de l'OGC Nice contre Troyes (1-0).
Note : 3/10

9/12

Icon Sport

Ryad Boudebouz (ASSE)

Face à l'AS Monaco (4-1), le milieu offensif des Verts est passé de son match. Le quatrième but monégasque est venu d'une perte de balle de sa part et son positionnement en seconde période a surpris tant il a joué bas. Parfois plus bas qu'Eliaquim Mangala et Mickael Nadé, il a osé quelques dribbles dans sa surface.
Note : 3/10

10/12

Icon Sport

Cengiz Ünder (OM)

Gêné par le marquage de Yunis Abdelhamid, l'ailier droit olympien a multiplié les imprécisions techniques face à Reims (1-0).
Note : 3/10

11/12

Icon Sport

Ludovic Blas (FC Nantes)

Le maître à jouer des Canaris aura déçu lors de la défaite renversante de son équipe contre les Girondins des Bordeaux (5-3), ratant une grosse occasion de marquer, idéalement placé au point de penalty.
Note : 3/10

12/12

Icon Sport

Kylian Mbappé (PSG)

Pas inspiré dans ses choix et ses gestes, l'attaquant parisien a également manqué de précision dans ses frappes face au RC Lens (1-1).