Album photo

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 13e journée

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs
1/12
 - Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 13e journée

Icon Sport

Découvrez en images notre équipe type des Flops de la 13e journée de Ligue 1. Il y a trois Montpelliérains, un Parisien, un Marseillais, un Lyonnais, un Canari, un Niçois, un Monégasque, un Brestois et un Auxerrois.

2/12

Icon Sport

Bingourou Kamara (Montpellier)

Titulaire pour la deuxième fois consécutive en l'absence de Jonas Omlin, le gardien montpelliérain n'a pas rassuré lors de la lourde défaite à Rennes. Note : 3/10

3/12

Icon Sport

Falaye Sacko (Montpellier)

L’ancien Stéphanois a symbolisé la détresse défensive montpelliéraine face au Stade Rennais (3-0). Note : 3/10.

4/12

Icon Sport

Presnel Kimpembe (PSG)

De retour comme titulaire, le gaucher a vécu une reprise très difficile contre Troyes (4-3). Note : 3/10.

5/12

Icon Sport

Malang Sarr (AS Monaco)

Le défenseur central monégasque a raté tout ce qu'il a eu à faire lors de la victoire contre Angers (2-0). Note : 2/10.

6/12

Icon Sport

Nuno Tavares (OM)

Entré en jeu au retour des vestiaires, le latéral gauche marseillais n'a rien pas apporté offensivement et a été en difficulté défensivement face au RC Strasbourg (2-2). Note : 3/10.

7/12

Icon Sport

Maxence Caqueret (OL)

Régulièrement battu physiquement, il a été dominé dans l'entrejeu contre le LOSC (1-0). Note : 4/10.

8/12

Icon Sport

Moussa Sissoko (FC Nantes)

Contre Clermont (1-1), le milieu de terrain nantais a été imprécis dans tout ce qu'il a tenté, perdant pas moins de 15 ballons. Note : 3/10.

9/12

Icon Sport

Arnaud Nordin (Montpellier)

Contre le Stade Rennais (3-0), l'attaquant montpelliérain a erré offensivement au milieu du vide, surtout en première mi-temps. Note : 3/10.

10/12

Icon Sport

Ross Barkley (OGC Nice)

Lors de la victoire de l'OGC Nice à Lorient (2-1), il a été incapable de proposer des solutions devant. Note : 2/10.

11/12

Icon Sport

Romain Del Castillo (Brest)

Face à Reims (0-0), l’ancien Rennais a été totalement transparent jusqu’à son remplacement à la 87e minute. Note : 3/10.

12/12

Icon Sport

M'Baye Niang (Auxerre)

L'attaquant auxerrois ne s'est crée aucune occasion et a été expulsé pour un tacle par derrière. Note : 3/10.