Album photo

Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 24e journée

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire
1/12
 - Ligue 1 : l'équipe type des Flops de la 24e journée

Icon Sport

Découvrez en images notre équipe type des Flops de la 24e journée de Ligue 1. Il y a deux Parisiens, deux Canaris, deux Lyonnais, un Marseillais, un Lillois un Niçois, un Toulousain et un Angevin.

2/12

Icon Sport

Lucas Chevalier (LOSC)

Le gardien lillois, qui a été cherché le ballon quatre fois dans ses filets lors du revers face au PSG (4-3), aurait pu mieux faire.
Note : 4/10

3/12

Icon Sport

Timothée Pembélé (PSG)

Contre le LOSC (4-3), le latéral droit parisien a été dépassé défensivement et a été très discret offensivement.
Note : 3/10

4/12

Icon Sport

Sinaly Diomandé (OL)

Lors de la défaite face à l'AJ Auxerre (2-1), le défenseur central lyonnais a été coupable sur les deux buts auxerrois.
Note : 2/10

5/12

Icon Sport

Joao Victor (FC Nantes)

Chaque match qu'il joue depuis son arrivée au FC Nantes, le Brésilien prêté par Benfica fait une boulette. Ce fut encore le cas contre Lens (3-1) sur le but d'Adrien Thomasson.
Note : 3/10

6/12

Icon Sport

Miha Blazic (Angers)

Contre Strasbourg (2-1), le défenseur central angevin est loin d'être exempt de toute reproche sur les deux buts du RCSA.
Note : 2/10

7/12

Icon Sport

Marco Verratti (PSG)

Face au LOSC (4-3), l'Italien n'a pas pesé sur le jeu parisien et a concédé un pénalty.
Note : 3/10

8/12

Icon Sport

Branco Van den Boomen (Toulouse)

Lors de la défaite face à l'OM (3-2), le milieu de terrain toulousain a été dépassé par l’intensité mise par le dauphin du PSG.
Note : 4/10

9/12

Icon Sport

Azzedine Ounahi (OM)

Pour sa première titularisation sous le maillot olympien, l'ancien Angevin est
passé à côté de sa mi-temps contre Toulouse (2-1) avant d'être remplacé dès la pause par Ruslan Malinovskyi.
Note : 3/10

10/12

Icon Sport

Amin Sarr (OL)

Arrivé cet hiver à l'OL, le Suédois a été une nouvelle fois timide contre Auxerre (2-1).
Note : 3/10

11/12

Icon Sport

Mostafa Mohamed (FC Nantes)

Face au RC Lens (3-1), l'attaquant des Canaris a été transparent, ne se créant pas la moindre occasion.
Note : 3/10

12/12

Icon Sport

Terem Moffi (OGC Nice)

Lors du match nul contre Reims (0-0), l'attaquant niçois est une nouvelle fois passé à côté de son match.