Kylian Mbappé
Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
STATS

ASSE, FC Nantes : Mbappé (PSG) a rappelé un souvenir horrible aux Verts face aux Canaris

Le but précoce de Kylian Mbappé face au FC Nantes (3-1) a rappelé un souvenir douloureux à l'ASSE.

Zapping But! Football Club PSG : le palmarès complet des Parisiens

En détournant une frappe lointaine de Leandro Paredes, qui a pris Alban Lafont à contrepied, Kylian Mbappé a ouvert le score après seulement 1 minute et 41 secondes lors du succès ce samedi du Paris Saint-Germain face au FC Nantes (3-1), à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.

Comme le révèle l'indicateur Opta, c’est le but le plus rapide inscrit par l'ancien joueur de l'AS Monaco dans sa carrière professionnelle et le but le plus rapide marqué par le PSG depuis le 14 mai 2017 et une écrasante victoire sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne (5-0). De quoi rappeler un mauvais souvenir aux Verts.

Kylian Mbappé a ouvert le score après seulement 1 minute et 41 secondes lors du succès ce samedi du Paris Saint-Germain face au FC Nantes (3-1). C'est le but le plus rapide marqué par le PSG depuis le 14 mai 2017 et une écrasante victoire sur la pelouse de l'ASSE (5-0).