Marquinhos et Lionel Messi
Marquinhos et Lionel MessiCredit Photo - Icon Sport
STATS

PSG, ASSE : Marquinhos se rapproche d'un record détenu par deux anciens Verts et inflige un camouflet à Messi

Buteur face à Troyes (2-2), Marquinhos a dépassé provisoirement Lionel Messi au classement des buteurs en Ligue 1 cette saison. Mais pas que.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des meilleurs passeurs de l'histoire

D'un plat du pied gauche à bout portant (6e), Marquinhos a ouvert le score lors du match nul concédé ce dimanche par le Paris Saint-Germain face à Troyes (2-2), en clôture de la 36e journée de Ligue 1.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU PARIS SAINT-GERMAIN

Marquinhos a marqué plus de buts en Ligue 1 cette saison que Messi

Grâce à cette réalisation, le capitaine parisien (22 buts) est devenu le troisième meilleur défenseur buteur en Ligue 1 au XXIe siècle derrière les deux anciens joueurs de l'ASSE, Loïc Perrin et Mathieu Debuchy (27 buts), comme nous l'apprend PokerStars Sport sur son compte Twitter. Par ailleurs, Marquinhos (5 buts) a dépassé provisoirement Lionel Messi (4 buts) au classement des buteurs en championnat cette saison.

Buteur face à Troyes (2-2), le capitaine et défenseur central du Paris Saint-Germain, Marquinhos (5 buts), a dépassé provisoirement Lionel Messi (4 buts) au classement des buteurs en Ligue 1 cette saison.