Mikaël Lesage et Kylian Mbappé
Mikaël Lesage et Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
COLERE

PSG - Brest : le coup de sang de Mbappé contre l'arbitrage

Lors de la première période du match entre le PSG et Brest, Kylian Mbappé était remonté après l'arbitrage.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Le Paris Saint-Germain reçoit ce samedi Brest, à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, les Parisiens mènent face à de vaillants Brestois (1-0). D'une frappe du pied droit à ras de terre, Kylian Mbappé a inscrit l'unique but de cette première période (32e).

Deux minutes après avoir ouvert le score, l'attaquant parisien a poussé un coup de gueule contre l'arbitrage après un accrochage avec Hugo Magnetti, qui a valu un carton jaune aux deux joueurs. "Vous ne savez pas arbitrer ici, toujours pareil dans cette ligue", a-t-il lâché au quatrième arbitre.

Lors de la première période du match entre le PSG et Brest, Kylian Mbappé a poussé un coup de gueule contre l'arbitrage après un accrochage avec Hugo Magnetti, qui a valu un carton jaune aux deux joueurs.