Jérémy Pignard en discussions avec Presnel Kimpembe
Jérémy Pignard en discussions avec Presnel KimpembeCredit Photo - Icon Sport
ÉCHANGE

PSG - Brest : on sait ce qu'a dit Kimpembe à l'arbitre de la rencontre

Les dessous de l'échange musclé entre Presnel Kimpembe et Jérémy Pignard à la fin du match entre le PSG et Brest (1-0) ont été dévoilés.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Lors de la victoire ce samedi du Paris Saint-Germain contre Brest (1-0), Presnel Kimpembe a fait polémique. Après un tacle non maîtrisé et très engagé sur Irvin Cardona à la 90e minute, qui aurait valu un deuxième carton jaune, et donc un carton rouge, le défenseur central parisien a eu un échange musclé avec l'arbitre de la rencontre, Jérémy Pignard.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU PARIS SAINT-GERMAIN

"Touche-moi pas frère !"

Au lendemain du match, Amazon Prime Vidéo a dévoilé les dessous de cet échange. "Wesh ! Touche-moi pas frère ! Pourquoi tu me touches ? Touche-moi pas frère !", a pesté Presnel Kimpembe après avoir été écarté du bras par Jérémy Pignard, qui était équipé d'un micro. "Pourquoi s'exciter ? Allez hop on y va !", lui a répondu l'homme en noir désigné par la LFP pour cette rencontre.

Amazon Prime Vidéo a dévoilé les dessous de l'échange musclé entre Presnel Kimpembe et Jérémy Pignard lors du match entre le Paris Saint-Germain et Brest (1-0).