Remplaçant, Mbappé pourrait faire des différencesCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
PAUSE

Résultat Ligue 1 : l'OL prend le dessus sur le PSG (0-1, mi-temps)

À la pause, l'OL a pris le dessus sur le PSG, au Parc des Princes (0-1). Pour l'heure, les Parisiens perdent la place de leader. Les Gones retrouvent le podium.

Zapping But! Football Club Top 10: classement des buteurs de la Ligue des Champions 2020-2021

Pour clôturer la 14e journée de Ligue 1, le Parc des Princes accueille un choc entre le PSG et l'OL. Et à la pause, ce sont les Gones qui ont pris un avantage sur les locaux grâce à une réalisation de Tino Kadewere. Plus consistants, les Rhodaniens ont profité d'une erreur de relance de Kimpembe, bien récupéré par Toko-Ekambi. Inspiré, le Camerounais a lancé Tino Kadewere. Face à Navas, le buteur de l'OL a croisé sa frappe au sol (1-0, 35e)

Avec ce résultat, le classement de Ligue 1 bouge. Le PSG perd sa place de leader au profit du LOSC, vainqueur de Bordeaux dans l'après-midi, et recule à la... 3e place ! Car, l'OL, avec cette victoire potentielle, deviendrait le dauphin des Dogues. La seconde période s'annonce tendue tant les écarts sont serrés en Ligue 1.