La joie des Monégasques
La joie des MonégasquesCredit Photo - Icon Sport
34e journée

Résultat Ligue 1 : Monaco costaud à Angers (1-0) et à un point du PSG

L'AS Monaco se déplaçait depuis 17 heures sur le terrain du SCO d'Angers. En dépit de plusieurs occasions franches, les Monégasques ont attendu la route fin de match pour s'imposer (1-0).

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des joueurs les plus capés

Un succès dans la douleur, mais un succès capital. Qui permet à l'AS Monaco de se hisser au deuxième rang du classement à un tout petit point du PSG. Les Monégasques, qui ont longtemps buté sur Paul Bernardoni (notamment en première période avec deux duels perdus par Golovine et Jovetic) ont finalement trouvé la faille à la 79e minute.

Lancé dans le dos de la défense angevine par Youssouf Fofana, Wissam Ben Yedder se présentait seul dans la surface et ouvrait le score avec un petit ballon piqué du pied droit.

Monaco compte désormais un point d'avance sur Lille, et quatre sur Lyon qui s'affrontent ce soir pour le dernier rendez-vous de cette 34e journée.

L'AS Monaco se déplaçait depuis 17 heures sur le terrain du SCO d'Angers. En dépit de plusieurs occasions franches, les Monégasques ont finalement gagné 1-0.