Résultat Ligue 1 : Stade de Reims 0-1 PSG (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

A l'issue d'un premier acte très ouvert où les hommes de Thomas Tuchel ont retrouvé leur football, le Paris Saint-Germain mène sur la pelouse du Stade de Reims (1-0). Mauro Icardi est l'unique buteur pour l'instant (9e).

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Quand Thomas Tuchel retrouve ses quatre fantastiques (Mbappé, Neymar, Icardi, Di Maria), le PSG est irrésistible. Face à une équipe de Reims mal classée mais décidée à jouer et qui a sollicité Keylor Navas, les Champions de France sont logiquement rentrés au vestiaire avec un but d'avance. Un but sublime signé Mauro Icardi (9e) sur une passe cachée de Kylian Mbappé.

Si les Champenois ne sont menés que d'un but, ils doivent beaucoup à leur portier Perdrad Rajkovic auteur de plusieurs sauvetages devant Mbappé ou Icardi. Notons aussi la très grosse première période de Neymar, impressionnant de facilité et qui défend comme rarement depuis son arrivée dans la Capitale française. 45 minutes très plaisantes à regarder.

A la pause, le PSG mène 1-0 sur la pelouse du Stade de Reims. Les quatre fantastiques font mal aux Champenois.