Messi face à Bruges
Messi face à BrugesCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultats Champions League : le PSG et le Real Madrid tenus en échec (mi-temps)

Pour leurs débuts dans la phase de poules de la Champions League, le PSG et le Real Madrid sont tenus en échec, respectivement par le Club Bruges (1-1) et l'Inter Milan (0-0).

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Petite surprise en Belgique ce soir : le PSG est tenu en échec à la pause par le Club Bruges. Les Parisiens, qui alignent ce soir pour la première fois leur trio magique Neymar-Messi-Mbappé, ont ouvert le score Herrera mais se sont faits rejoindre dans la foulée par les locaux. Cependant, la domination parisienne laisse entrevoir d'autres buts après la pause quand les Belges commenceront à faiblir.

A Milan, le Real Madrid a beaucoup souffert face à l'Inter Milan, qui s'est procuré les grosses occasions de la première période. Les hommes d'Ancelotti tiennent plutôt bien mais ils peinent à se montrer dangereux.

Groupe C :
Besiktas 1-2 Borussia Dortmund (terminé)
Sporting Portugal 1-3 Ajax Amsterdam

Groupe D :
Sheriff Tiraspol 2-0 Chakhtior Donetsk (terminé)
Inter Milan 0-0 Real Madrid

Le PSG tenu en échec par le Club Bruges

Pour ses débuts dans le tour de poules de la Champions League, le PSG, qui rêve d'aller au bout, est tenu en échec par le Club Bruges. Les hommes de Mauricio Pochettino ont ouvert le score mais se sont faits rejoindre par les locaux.