Neymar au cœur de la mêlée
Neymar au cœur de la mêléeCredit Photo - Icon Sport
FESTIVAL

Résultats Champions League : le PSG mate MU, Giroud met un quadruplé, 750e but pour CR7 (terminé)

Au plus mal au début du match contre Manchester United, le PSG se trouve aujourd'hui en position de force grâce à sa victoire 3-1 à Old Trafford.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des meilleurs passeurs de l'histoire

Au coup d'envoi de son match contre MU, le PSG était en fâcheuse posture. La victoire de Leipzig à Basaksehir (4-3) l'avait relégué à la 3e place, trois points derrière les deux leaders. Mais grâce à sa victoire en terre anglaise, le voilà désormais leader au goal average particulier et en position de force avant de recevoir les Turcs la semaine prochaine. Des buts de Neymar (6e,90e) et Marquinhos (69e) ont offert une victoire bienvenue pour Thomas Tuchel (Rashford avait égalisé à la 32e). Un succès la semaine prochaine sur Basaksehir et Paris verra les 8es de finale !

A Séville, Olivier Giroud a réalisé un incroyable exploit en inscrivant les quatre buts de Chelsea ! Toujours très critiqué, le champion du monde continue d'empiler les buts à chaque fois que Frank Lampard lui donne sa chance.

A Turin, Cristiano Ronaldo a inscrit le deuxième but de la large victoire de la Juventus. Il s'agit du 750e de sa carrière. Il n'est plus qu'à onze longueurs du roi Pelé. Et disputera une finale pour la 1ère place du groupe la semaine prochaine au Camp Nou contre son "ami" Lionel Messi.

Basaksehir Istanbul 3-4 RB Leipzig

Vainqueur 3-1 de Manchester United, le PSG est désormais en position de force pour se qualifier pour les 8es de finale de la Champions League.