But de Neymar contre le RB Leipzig
But de Neymar contre le RB LeipzigCredit Photo - Icon Sport
SURPRISES

Résultats Champions League : le PSG mène, le FC Barcelone tenu en échec, CR7 a marqué (mi-temps)

A la pause de cette 4e journée de la Champions League, le PSG mène face au RB Leipzig grâce à un pénalty de Neymar. L'équipe bis du FC Barcelone est tenue en échec par Kiev alors que Cristiano Ronaldo a égalisé pour la Juventus face à Ferencvaros.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des valeurs marchandes des Parisiens

Battu deux fois lors des trois premières journées, le PSG doit s'imposer ce soir face au RB Leipzig. A la mi-temps, c'est plutôt bien parti. Les vice-champions d'Europe mènent depuis la 11e minute grâce à un pénalty obtenu par Angel Di Maria et transformé par Neymar. A Kiev, une équipe bis du FC Barcelone est tenue en échec par le Dynamo (0-0). Les débats ont été équilibrés. A Turin, en revanche, c'est la Juventus qui a dominé mais qui s'est retrouvée menée à la 19e minute. Heureusement, Cristiano Ronaldo, encore et toujours lui, a égalisé à la 35e.

Manchester United 3-0 Basaksehir

Dans l'obligation de s'imposer ce soir, le PSG mène à la pause face au RB Leipzig grâce à un but sur pénalty de Neymar.