Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé
Kylian Mbappé et Ousmane DembéléCredit Photo - Icon Sport
BELLE VICTOIRE

Résultats Champions League : le PSG surclasse le FC Barcelone, Liverpool s'impose (terminé)

Mené sur un pénalty de Lionel Messi, le PSG a réussi à renverser le FC Barcelone (4-1) au terme d'une magnifique deuxième mi-temps. Dans l'autre match, Liverpool a fait la différence face au RB Leipzig (2-0).

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Le cauchemar de la remontada est effacé ! Ce soir, le PSG a surclassé le FC Barcelone (4-1) sur sa pelouse du Camp Nou. Pourtant, les Parisiens ont été menés suite à un pénalty transformé par Lionel Messi à la 27e. Mais, trop friables défensivement, les Catalans ont explosé devant Kylian Mbappé (32e, 65e, 86e) et Moise Kean (70e). Le champion du monde français était attendu au tournant en l'absence de Neymar, il a prouvé de quel bois il était fait !

Dans l'autre rencontre de la soirée, Liverpool s'est imposé face au RB Leipzig sur la pelouse du stade national de Budapest (2-0). Les Reds, dans le dur depuis plusieurs semaines, ont été malmenés en première période mais ils ont fait la différence par Salah (53e) et Mané (58e). Deux matches à l'extérieur, deux victoires des visiteurs.

Le PSG et Liverpool se sont imposés ce soir à l'extérieur en 8es de finale de la Champions League.