Ramsey face à Araujo lors de Barça-Juve
Ramsey face à Araujo lors de Barça-JuveCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI (OU PRESQUE)

Résultats Champions League : le Stade Rennais et Messi humiliés, le PSG dans l'attente (terminé)

C'est terminé sur tous les terrains de la Champions League ce soir, à l'exception du Parc des Princes, où l'on attend la décision de l'UEFA concernant la rencontre PSG-Basaksehir.

Zapping But! Football Club PSG - Istanbul Basaksehir : notre simulation FIFA 21 (6ème journée - Ligue des Champions)

En attendant de savoir ce que l'UEFA va décider de faire avec PSG-Basaksehir, arrêté à la 14e minute en raison d'insultes racistes du quatrième arbitre, le Stade Rennais a de nouveau sombré ce soir. Pour sa dernière sortie en Champions League, le club breton a concédé une 5e défaite en 6 matches, cette fois face au FC Séville au Roazhon Park (1-3). La C1 était trop grand pour les Rouge et Noir !

Dans le grand match de la soirée, la Juventus Turin a giflé le FC Barcelone au Camp Nou (3-0) grâce un doublé de Ronaldo sur pénalty et un but magnifique de McKenny. Les Blaugranas ont été en dessous de tout. Ils auraient pu s'incliner plus largement, un autre pénalty n'ayant pas été accordé à la Juve et Bonucci ayant vu un but refusé pour hors-jeu.

PSG et Leipzig qualifiés, MU en Europa League

Le Stade Rennais quitte la Champions League par la petite porte avec une 5e défaite en 6 matches. Le PSG, lui, attend d'en savoir plus concernant son match.