Le PSG a été accroché à Rennes
Le PSG a été accroché à RennesCredit Photo - Icon Sport

Le Paris Saint-Germain a concédé le match nul ce dimanche sur la pelouse du Stade Rennais (1-1). Voici les Tops et les Flops de la rencontre.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Les Tops

Stade Rennais - PSG (1-1) : les Tops et les Flops du faux pas des Parisiens dans la course au titre - Le PSG a été accroché à Rennes
Le but de Serhou GuirassyCredit Photo - Icon Sport

Serhou Guirassy

L’attaquant rennais, qui faisait son retour comme titulaire après deux matchs passés sur le banc, a été étincelant, égalisant d’une tête imparable dans la lucarne droite de Keylor Navas (70e). C’est le 9e but inscrit cette saison par l’ancien joueur d’Amiens.

Keylor Navas

Avec 9 parades réalisées dont une magnifique en fin de match sur une frappe de Flavien Tait (90e), le gardien costaricien, qui n’a rien pu faire sur le coup de tête de Serhou Guirassy (70e), a sauvé le PSG de la défaite.

Les Flops

Le tacle de Presnel KimpembeCredit Photo - Icon Sport

Presnel Kimpembe

Le défenseur central parisien a été expulsé juste avant le temps additionnel pour un tacle en retard sur Jérémy Doku (88e). Un geste assez incompréhensible qui aurait pu être lourd de conséquences pour le PSG.

Moise Kean

Titulaire à la pointe de l’attaque parisienne, l’Italien, qui n’a touché que 28 ballons, a été transparent, ne cadrant aucune des deux frappes qu’il a tenté.