Florian Sotoca, Facundo Medina et Wesley Saïd
Florian Sotoca, Facundo Medina et Wesley SaïdCredit Photo - Icon Sport

Angers - RC Lens : les Tops de la victoire des Sang et Or

Le RC Lens s’est imposé ce samedi sur la pelouse du SCO d’Angers (2-1), à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. Voici nos Tops du match côté Lensois.

Zapping But! Football Club RC Lens : le palmarès complet des Sang et Or

Facundo Medina

En plus d’avoir inscrit le deuxième but lensois en marquant d’un tir du pied droit à bout portant en se jetant (51e), le défenseur central argentin a été solide défensivement (3 duels remportés sur 4) et ultra propre dans la relance (93% de passes réussis) jusqu’à sa sortie sur blessure à la 56e minute.

Florian Sotoca

De retour comme titulaire après avoir fait banquette le week-end dernier contre Toulouse (3-0), l’ancien Grenoblois a fait du Florian Sotoca, délivrant une passe décisive pour l’ouverture du score de Wesley Saïd (21e) et jamais avare d’efforts.

Kevin Danso

Passeur décisif sur le but de Facundo Medina (51e), l’Autrichien n’a rien laisser passer en défense et a une nouvelle fois prouvé qu’il était l’un des meilleurs défenseurs centraux de Ligue 1.