La joie des Sang et Or
La joie des Sang et OrCredit Photo - Icon Sport

Angers - RC Lens : les Tops et les Flops de la victoire renversante des Sang et Or

Bien aidé par l’exclusion de Mohamed-Ali Cho, le RC Lens a renversé ce dimanche le SCO d’Angers (2-1), pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. Voici nos Tops et nos Flops côté Sang et Or.

Zapping But! Football Club RC Lens : Wahi, bon ou mauvais début ?

Les Tops

Jonathan Clauss

À l’origine du premier but lensois inscrit par Batista Mendy contre son camp (74e), Jonathan Clauss a ensuite offert le but de la victoire au RC Lens d’une frappe flottante et croisée du pied droit le long de la ligne de touche (77e).

Kevin Danso

Impérial dans les duels (10 duels remportés sur 12) et propre dans la relance, Kevin Danso a rendu une très belle copie.

Les Flops

Gaël Kakuta

Perdant 23 des 42 ballons qu’il a touché durant la rencontre, Gaël Kakuta a eu un déchet technique inhabituel.

Arnaud Kalimuendo

Aligné seul à la pointe de l’attaque lensoise, Arnaud Kalimuendo n’a pas pesé sur le match, ne tentant aucun tir en 80 minutes disputées.