Mama Baldé entre Kevin Danso et Salis Abdul Samed
Mama Baldé entre Kevin Danso et Salis Abdul SamedCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Troyes - RC Lens : les Sang et Or sauvent un point

Le RC Lens a arraché le match nul sur la pelouse de Troyes (1-1), à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Le RC Lens a ramené un point ce samedi de Troyes (1-0). Après un premier acte sans but, l'ESTAC a ouvert le score au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Yasser Larouci (50e) avant qu'Adrien Thomasson n'égalise pour les Sang et Or en fin de match (88e). Au classement, les hommes de Franck Haise restent deuxièmes mais peuvent se faire doubler par l’Olympique de Marseille en cas de victoire ce samedi des Olympiens contre l’AS Monaco.

Le RC Lens a arraché le match nul sur la pelouse de Troyes (1-1), à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1. Adrien Thomasson (88e) a répondu à l'ouverture du score de Yasser Larouci (50e).