La joie de Justin Kluivert
La joie de Justin KluivertCredit Photo - Icon Sport

OGC Nice - RC Lens : les tops et les flops du match

L'OGC Nice s'est imposé ce mercredi sur sa pelouse face au RC Lens (2-1), à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1. Voici les tops et les flops de la rencontre.

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Les tops

Justin Kluivert

Très actif tout au long du match, Justin Kluivert a été récompensé de ses efforts, offrant la victoire à son équipe d’une belle frappe du pied droit à ras de terre à l’entrée de la surface (79e).

Christopher Wooh

Peu utilisé depuis le début de la saison, Christopher Wooh, arrivé cet été au RC Lens en provenance de l’AS Nancy Lorraine, était titulaire ce mercredi en défense aux côtés de Jonathan Gradit et Massadio Haidara. Solide dans les duels, impeccable dans la relance et passeur décisif sur l’ouverture du score d’Arnaud Kalimuendo (30e), le joueur de 20 ans a prouvé à son entraîneur, Franck Haise, qu’il méritait plus de temps de jeu.