La joie des Sang et Or
La joie des Sang et OrCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

RC Lens - AJ Auxerre : le RCL renoue avec la victoire et finit vice-champion d'automne

Trois jours après le match nul à Strasbourg (2-2), le RC Lens a renoué avec la victoire en s'imposant ce samedi sur son terrain contre l'AJ Auxerre (1-0).

Zapping But! Football Club RC Lens : quelle est la meilleure recrue estivale des Sang et Or ?

Sans briller, le RC Lens a battu ce samedi l'AJ Auxerre sur le plus petit des scores (1-0), en ouverture de la 19e journée de Ligue 1, grâce à un but sur pénalty de Przemysław Frankowski juste avant l'heure de jeu (59e). Grâce à ces trois points, les Sang et Or consolident leur place de dauphin du Paris Saint-Germain au classement et finissent donc vice-champions d'automne.

Grâce à un but sur pénalty de Przemysław Frankowski juste avant l'heure de jeu (59e), le RC Lens s'est imposé ce samedi sur son terrain contre l'AJ Auxerre (1-0), en ouverture de la 19e journée de Ligue 1.