RC Lens
RC LensCredit Photo - Icon Sport

RC Lens - Angers : les 3 enseignements du match nul des Sang et Or

Le RC Lens a concédé ce vendredi le match nul sur sa pelouse face au SCO d'Angers (2-2), en ouverture de la 15e journée de Ligue 1. Voici les 3 enseignements à retenir de la contre-performance des Sang et Or.

Zapping But! Football Club RC Lens : Wahi, bon ou mauvais début ?

6 buts encaissés en 2 matchs pour Leca

Pas exempt de tout reproche sur le premier but angevin inscrit par Sofiane Boufal (40e), Jean-Louis Leca n’a de nouveau pas été impérial dans ses cages, une semaine après avoir encaissé quatre buts lors de gifle reçue à Brest (4-0).

Ganago fantômatique

Titulaire pour la deuxième fois consécutive, Ignatius Ganago, qui avait envoyé un message fort à son entraîneur cette semaine en conférence de presse concernant son temps de jeu, n’a pas pesé sur la rencontre, ne tentant aucune frappe. Remplacé par Yannick Cahuzac (78e).

Kakuta met fin à sa disette

Muet lors des 7 derniers matchs de Ligue 1, Gaël Kakuta a mis fin à sa disette de buts en fusillant Danijel Petkovic d’une demi-volée du pied gauche à l'équilibre parfait (48e).