RC Lens : face à l'OL, le coaching gagnant de Haise a encore fonctionné
REUSSITE

Hier samedi, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, le RC Lens est venu à bout de l'OL sur le score de 3-2.

Un match compliqué et beaucoup plus stressant que prévu. En raison de l'adversité par l'OL, certes bon dernier de L1, mais qui a proposé au RC Lens une sacrée belle résistance. Les Sang et Or, qui se sont imposés, poursuivent leur remontée au classement et peuvent, une fois encore, dire merci aux choix gagnants de leur entraîneur, Franck Haise.

Au top de la L1

Car samedi, à Bollaert, la sortie de Machado, au retour du vestiaire, a permis à Frankowski de s'illustrer de la plus belle des manières avec deux buts inscrits, dont un sur pénalty. Comme le révèle le compte twitter Stats du foot, c'est le 7e but, cette saison, inscrit par un remplaçant du RCL. Pas une équipe de Ligue 1 n'a un tel rendement.

Signé Franck Haise.

Hier samedi, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, le RC Lens est venu à bout de l'OL sur le score de 3-2. L'entraîneur des Sang et Or, Franck Haise, a une fois encore effectué des choix gagnant au cours de la rencontre avec ses changements.