Przemyslaw Frankowski
Przemyslaw FrankowskiCredit Photo - Icon Sport
SUSPENSION

RC Lens : coup dur pour Frankowski

Averti face à Angers (2-1), le piston gauche du RC Lens, Przemyslaw Frankowski, devrait être suspendu pour le déplacement à Metz.

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Entré en jeu à la 74e minute à la place de Massadio Haïdara lors de la victoire ce dimanche du RC Lens sur la pelouse du SCO d'Angers (2-1), Przemyslaw Frankowski a été averti en fin de match pour une faute de main.

Après ceux reçu lors de la défaite face à Lorient (2-0) et la victoire contre les Girondins de Bordeaux (3-2), le piston gauche polonais a écopé de son troisième avertissement dans une période de 10 matchs officiels. L'ancien joueur du Chicago Fire devrait donc être suspendu pour le déplacement à Metz, le 13 mars prochain, pour le compte de la 28e journée de Ligue 1.

Averti face à Angers (2-1), le piston gauche du RC Lens, Przemyslaw Frankowski, devrait être suspendu pour le déplacement à Metz, le 13 mars prochain, pour le compte de la 28e journée de Ligue 1.