RC Lens : Fribourg se renforce, Mercato ambitieux chez les Allemands
Credit Photo - Icon Sport
ADVERSAIRE

Le prochain adversaire du RC Lens en Ligue Europa vient d'obtenir un précieux renfort défensif...

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

Le RC Lens devra écarter Fribourg s'il veut poursuivre sa route en Ligue Europa, et cela ne sera pas une mince affaire car les Allemands sont en forme : lors de la 18e journée de Bundesliga, ils sont allés s'imposer à Offenheim (3-2) en inscrivant le but de la victoire dans les dernières minutes alors qu'ils étaient à 10 contre 11.

Le Hongrois Szalai arrive

Et Fribourg vient de se renforcer. Le club allemand annonce la signature du défenseur central international hongrois Attila Szalai, prêté par Hoffenheim pour le reste de la saison. Le club allemand cible aussi Dion Lopy, le milieu d'Almeria, qui vient de repousser une offre de 15 M€.

Le prochain adversaire du RC Lens en Ligue Europa vient d'obtenir un précieux renfort défensif. Fribourg annonce en effet la signature du défenseur central international hongrois Attila Szalai, prêté par Hoffenheim pour le reste de la saison.