RC Lens : le Top 10 des joueurs les plus utilisés cette saison par Haise
+11
Corentin Jean et Gaël KakutaCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA

RC Lens - Lorient (4-1) : les Tops et les Flops des Sang et Or

Le RC Lens a dominé ce dimanche le FC Lorient (4-1), pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Voici ce qu’il faut retenir de la performance des Sang et Or.

Zapping But! Football Club RC Lens : les transferts les plus chers des Sang et Or

Les Tops

RC Lens - Lorient (4-1) : les Tops et les Flops des Sang et Or - Corentin Jean et Gaël KakutaLancer le diaporama
+11
Corentin JeanCredit Photo - Icon Sport

Gaël Kakuta

Auteur de l’ouverture du score sur pénalty (16e), son 10e but cette saison en championnat, le meneur de jeu lensois a guidé les siens vers la victoire. Remplacé par Ansou Sow (85e), qui a fait ses premiers pas en Ligue 1.

Corentin Jean

Titulaire en attaque en l’absence de Florian Sotoca, testé positif au Covid-19, l’ancien joueur de Toulouse a bien saisi sa chance, inscrivant le deuxième but des Sang et Or d’un tir du pied droit après avoir fait une feinte de frappe astucieuse (39e). Remplacé par David Pereira Da Costa (66e).

Jonathan Clauss

A l’image de sa saison, Clauss a réalisé un gros match. L’ancien joueur de l’Arminia Bielefeld, auteur de 3 buts et 6 passes décisives cette saison en Ligue 1, a une nouvelle fois apporté ses qualités de vitesse sur le couloir droit et sa justesse technique sur les coups de pied arrêtés. Remplacé par Cheick Traoré (77e).

Le Flop

+11
Massadio HaidaraCredit Photo - Icon Sport

Massadio Haidara

Maladroit dans ses passes et très discret sur le plan offensif, le latéral gauche du RC Lens, qui a perdu pas moins de 16 ballons, est passé à côté de son match malgré la balade de son équipe.

Le RC Lens a dominé ce dimanche le FC Lorient (4-1), pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Voici les Tops et les Flops du match des Sang et Or.