Cheick Doucouré
Cheick DoucouréCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

RC Lens - OGC Nice : Doucouré réagit après son premier but à Bollaert

Le milieu de terrain du RC Lens, Cheick Doucouré, n’a pas caché sa joie après avoir marqué son premier but à Bollaert.

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

Lors de la victoire ce dimanche du RC Lens sur sa pelouse face à l’OGC Nice (3-0), à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1, Cheick Doucouré a enfin inscrit le premier but de sa carrière à Bollaert d’une frappe lumineuse du pied droit juste devant la surface, qui s’est logée dans la lucarne opposée de Walter Benitez (55e).

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

"Tellement fier de ce premier but à Bollaert"

Après la rencontre, le milieu de terrain des Sang et Or a réagi à sa première réalisation devant son public. "Hamdoulilah très belle victoire avec un très belle état d’esprit et une très grosse force de caractère. Tellement fier de ce premier but à Bollaert-Delelis en feu. Merci aux supporters pour cette ambiance de dingue", a-t-il écrit sur son compte Twitter.

Le milieu de terrain des Sang et Or, Cheick Doucouré, n’a pas caché sa joie après avoir marqué son premier but à Bollaert lors de l’écrasante victoire ce dimanche du RC Lens face à l’OGC Nice (3-0).