Gaël Kakuta face à la défense lyonnaise
Gaël Kakuta face à la défense lyonnaiseCredit Photo - Icon Sport
CRAQUAGE

RC Lens - OL (1-1) : les Sang et Or ont mis les Gones sur les nerfs

L'OL a écopé de son 7e carton rouge cette saison en Ligue 1 lors du match nul concédé ce samedi face au RC Lens (1-0).

Zapping But! Football Club RC Lens : peut-on croire en un retour de Seko Fofana ?

Le RC Lens a concédé ce samedi le match nul face à l'Olympique Lyonnais (1-1), pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Lucas Paqueta (81e) a répondu à l'ouverture du score de Jonathan Clauss (65e). Mais les hommes de Rudi Garcia ont une nouvelle fois perdu leurs nerfs en fin de match.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

L'OL voit rouge

RC Lens - OL (1-1) : les Sang et Or ont mis les Gones sur les nerfs - Gaël Kakuta face à la défense lyonnaise
Islam SlimaniCredit Photo - Icon Sport

Entré en jeu à la 70e minute à la place de Thiago Mendes, l'attaquant lyonnais, Islam Slimani, a été expulsé juste avant le temps additionnel pour un tacle dangereux sur le milieu de terrain lensois, Cheick Doucouré (90e). C'est le 7e carton rouge écopé cette saison en Ligue 1 par l'OL, soit son total le plus élevé depuis l'exercice 2013-2014. Pourtant, il reste encore 7 journées de championnat.

L'OL a écopé de son 7e carton rouge cette saison en Ligue 1 lors du match nul concédé face à Lens (1-0). C'est son total le plus élevé depuis l'exercice 2013-2014.