Facundo Medina
Facundo MedinaCredit Photo - Icon Sport
ABSENCE

RC Lens : on sait pourquoi Medina n'a pas joué contre Troyes

Touché à un genou, Facundo Medina a été ménagé par Franck Haise lors du match nul à Troyes (1-1).

Zapping But! Football Club RC Lens : le palmarès complet des Sang et Or

Lors du match nul concédé ce samedi par le RC Lens sur la pelouse de l'ESTAC (1-1), à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1, Facundo Medina n'a pas été titularisé par Franck Haise et n'est même pas entré en jeu.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC LENS

Rien de grave pour Medina

La raison ? Le défenseur central argentin, qui souffrait d’un petit coup reçu sur le genou après la victoire à Brest (3-1) en 16e de finale de la Coupe de France (1-3), a été ménagé par le staff artésien, comme l'a expliqué Franck Haise en conférence de presse d'après-match. "Il n’avait fait qu’un entraînement mercredi. Il était en individuel vendredi et c’était plutôt positif, mais ça restait de l’individuel. Il pouvait entrer ce samedi mais l’idée était de le préparer pour les matchs suivants." Une absence qui a été préjudiciable puisque sans l'ancien joueur de Talleres, le RC Lens a manqué de liant entre la défense et l'attaque.

Facundo Medina a été ménagé par Franck Haise lors du match nul à Troyes (1-1). La raison ? Le défenseur central argentin souffre d’un petit coup reçu sur le genou après la victoire à Brest (3-1) en 16e de finale de la Coupe de France (1-3).