RC Lens, RC Strasbourg, Stade de Reims : Strasbourg et Reims au top, Lens déçoit
LIGUE 1

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 28e journée ont débuté dans différents stades. Avec notamment le RC Lens qui se déplaçait sur la pelouse du Football Club de Metz. Au terme des 90 minutes, voici les scores et les buteurs sur les différents stades.

Zapping But! Football Club RC Lens : peut-on croire en un retour de Seko Fofana ?

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 28e journée ont débuté dans différents stades. Le RC Strasbourg accueillait l'AS Monaco, le RC Lens se déplacait sur le terrain du FC Metz et le Stade de Reims était sur la pelouse du SCO d'Angers. Voici les scores et les buteurs au terme des 90 minutes.

Strasbourg-Monaco : 1-0 (Djiku, 24e)

Metz-Lens : 0-0

Angers-Reims : 0-1 (Flips, 24e). Les Rémois ont joué à dix avec l'expulsion de Donis (34e).

Clermont-Lorient : 0-2 (Koné, 72e, Petrot, 77e)

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 28e journée ont débuté dans différents stades. Avec notamment le RC Lens qui se déplace sur la pelouse du Football Club de Metz. Au terme des 90 minutes, voici les scores et les buteurs sur les différents stades.