Jonathan Clauss
Jonathan ClaussCredit Photo - Icon Sport
BUTEUR

RC Lens : une vieille malédiction a été vaincue contre Metz

Buteur face au FC Metz, Jonathan Clauss a vaincu une malédiction vieille de 10 ans au RC Lens.

Zapping But! Football Club RC Lens : quelle est la meilleure recrue estivale des Sang et Or ?

Franck Haize n'était pas très content après le match nul du RC Lens, remonté deux fois par le FC Metz ce week-end (2-2). Mais le RCL demeure un solide 6e de L1, à égalité avec le 5e, Marseille. Et son attaque continue de flamber à l'image du surprenant Jonathan Clauss.

Le piston lensois est impliqué sur 6 buts lors de ses 7 dernières titularisations (2 buts et 4 passes décisives). Contre Metz, il s'est illustré en marquant sur coup franc direct. Ce qui n'était plus arrivé en L1 pour un joueur Sang et Or depuis Adil Hermach en mai 2011 contre Bordeaux !

Un but sur coup franc direct, on n'avait plus vu ça depuis dix ans au RC Lens en L1 !