Franck Haise (RC Lens)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
PAUSE

Résultat Ligue 1 : RC Strasbourg 1 - 2 RC Lens (mi-temps)

Le RC Strasbourg accueille le RC Lens dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1. Les Sang et Or mènent à la mi-temps (2-1).

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

D’emblée dans le ton, le RC Lens ne mettait que cinq minutes à se montrer dangereux sur le but du RC Strasbourg, mais Cahuzac butait sur Kawashima (3e). Sur le corner, le gardien japonais se trouait et laissait Haïdara ouvrir la marque de la jambe (0-1, 6e). Contre le cours du jeu, le RC Strasbourg égalisait sur un coup-franc de Guilbert repoussé par Leca et bien suivi par Bellegarde (1-1, 20e).

Le petit bijou de Fofana

Alors que les débats s’étaient équilibrés, le surpuissant Fofana sortait de sa boîte. Après un excellent contrôle orienté dans la surface, le milieu du RC Lens s’amenait le ballon et fusillait Kawashima de près peu avant la pause (1-2, 40e). Suite à ce très joli but, Laurey s'agaçait sur la touche, avant que les esprits ne s'échauffent quelque peu sans dégâts.