Sehrou Guirassy
Sehrou GuirassyCredit Photo - Icon Sport
A LA PAUSE

Résultats Ligue 1 : le RC Lens renverse Lorient, Guirassy frappe déjà au Stade Rennais (mi-temps)

A la pause, le RC Lens a su parfaitement réagir face au FC Lorient. Sehrou Guirassy a lui inscrit son premier but avec le Stade Rennais.

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

C'est un joli choc de promu qui a lieu au Moustoir. Une équipe volontaire du RC Lens a été surprise par une formation de Lorient qui a débloqué le compteur par Grbic (1-0, 14e) après une longue hésitation de la VAR. Mais Kakuta sur penalty (1-1, 32e) puis Medina d'un incroyable geste acrobatique (1-2, 34e) ont offert l'avantage aux Nordistes.

Dans les autres rencontres, le Stade Rennais peut déjà compter sur un Sehrou Guirassy en grande forme. La recrue offensive des Bretons a inscrit un doublé malgré l'égalisation de Cubas (2-1).

Le Stade de Reims, de son côté, peut remercier Rajkovic pour avoir conservé sa cage inviolée, détournant notamment un penalty de Bahoken juste avant la pause (0-0). Le Stade Brestois mène enfin sur la pelouse de Dijon grâce à Romain Perraud (1-0).