Joan Laporta et XaviCredit Photo - Icon Sport
GUERRE

Le Real Madrid porte de graves accusations contre le Barça sur l'arbitrage

Le Real Madrid accuserait le FC Barcelone d'influencer ces dernières semaines sur l'arbitrage contre le club merengue.

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Lors du match contre Valence (2-2), le Real Madrid a été victime d'un énorme scandale arbitral. À la 97e minute, l’arbitre de la rencontre, Jesus Gil Manzano, a sifflé la fin de match en plein milieu d’une action qui s’est soldée sur un but de Jude Bellingham, privant donc les Merengue de la victoire.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

Le Real Madrid relance la guerre avec le Barça sur l'arbitrage

Et les pensionnaires de Santiago-Bernabéu rendraient le FC Barcelone en partie responsable de ce scandale arbitral. Et pour cause, d'après le quotidien espagnol AS, le Real Madrid considérerait que certaines déclarations de Joan Laporta et Xavi ont influencé ces dernières semaines l'arbitrage contre le club madrilène.

Le Real Madrid, qui a été victime d'un énorme scandale arbitral contre Valence (2-2), considérerait que certaines déclarations de Joan Laporta et Xavi ont influencé ces dernières semaines l'arbitrage contre le club merengue.