Carvajal face à Cancelo
Carvajal face à CanceloCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Real Madrid : à la pause, c'est Manchester City qui va en finale

Aucun but marqué pendant les 45 premières minutes de la demi-finale retour de Champions League entre le Real Madrid et Manchester City. Pour l'instant, ce sont donc les Citizens, vainqueurs 4-3 à l'aller, qui sont qualifiés pour la finale du 28 mai contre Liverpool.

Zapping But! Football Club Real Madrid : le palmarès complet des Merengues

C'est une première mi-temps d'une grosse intensité que viennent de livrer le Real Madrid et Manchester City mais, contrairement à la semaine passée, aucun but n'a été marqué. Karim Benzema, qui a eu droit à un tifo plutôt raté de la part du Bernabeu tant son portrait était peu flatteur, a eu deux grosses occasions lors des quinze premières minutes mais, contrairement aux matches précédents en C1, il n'a pas été en réussite.

Manchester City a également eu des occasions mais Thibaut Courtois a fait bonne garde, notamment sur une frappe à bout portant de Bernardo Silva. A la pause, donc, ce sont les hommes de Pep Guardiola qui sont qualifiés pour la finale contre Liverpool le 28 mai au Stade de France. Un duel infini entre les deux rivaux, qui se disputent déjà la Premier League et se sont affrontés en demi-finales de la Cup (victoire des Reds 3-2).