David Alaba et Jude Bellingham
David Alaba et Jude BellinghamCredit Photo - Icon Sport
POISSE

Real Madrid : c'est grave pour Alaba, polémique pour Bellingham

Sorti à la 34e du match Real Madrid-Villarreal (4-1), David Alaba souffre d'une rupture des ligaments croisés du genou gauche. Jude Bellingham, lui, a été la cible d'un commentaire déplacé de l'arbitre.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

On craignait le pire pour David Alaba, qui s'est blessé hier lors du match contre Villarreal (4-1) et est sorti dès la 36e minute, porté par deux soigneurs tellement il ne pouvait poser le pied à terre. Carlo Ancelotti l'a confirmé : le défenseur autrichien souffre d'une rupture des ligaments croisés d'un genou. Après Courtois et Militao, c'est le troisième joueur du Real Madrid à souffrir d'une telle blessure depuis le début de la saison. L'entraîneur italien a expliqué n'avoir jamais connu pareille malchance dans sa carrière.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

"Fais attention avec moi", a lancé l'arbitre à Bellingham

Le match face au Sous-Marin Jaune a également été marqué par une polémique entre Jude Bellingham et l'arbitre, Figueroa Vazquez. A la 70e, alors qu'il venait de refuser un pénalty à l'Anglais après un contact litigieux dans la surface, le sifflet a vu le joueur haranguer le public pour lui mettre la pression. Il s'est alors approché du milieu et lui a lancé "Ten cuidado conmigo" ("Fais attention avec moi"). Une remarque déplacée selon les journalistes d'El Chiringuito, qui estiment que l'arbitre n'a pas à parler comme ça aux joueurs.

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Nouveau coup dur pour le Real Madrid, qui a perdu un troisième joueur pour une rupture des ligaments croisés d'un genou. Cette fois, c'est David Alaba qui est out pour plusieurs mois. Contre Villarreal (4-1), Jude Bellingham a aussi eu un gros problème avec l'arbitre.