Real Madrid : le club dénonce un immense scandale arbitral dans le derby
Credit Photo - Icon Sport
ERREURS

Selon le Real Madrid, la défaite contre l'Atlético hier a été entachée d'erreurs arbitrales...

Zapping But! Football Club Real Madrid : les 10 plus grosses ventes des Merengues

Le Real Madrid s'est incliné hier soir dans le derby madrilène sur le terrain de l'Atlético (1-3), portée par Morata et Griezmann. Mais la chaîne officiel des Merengue dénonce plusieurs problèmes d'arbitrage.

4 griefs reprochés à l'arbitre

Quatre erreurs sont dénoncées. Le premier but de Morata n'aurait serait entaché d'une faute sur Bellingham. L'absence de hors-jeu de Rüdiger, qui n'est pas intervenu dans le jeu, a provoqué un but refusé à Camavinga. Le tacle de Giménez comme dernier défenseur "n'a été sanctionné que par un carton jaune". Et à la 66ème minute, Hermoso aurait touché le ballon de la main, sans qu'un penalty ne soit sifflé...

Selon le Real Madrid, la défaite contre l'Atlético hier a été entachée d'erreurs arbitrales... Il y en aurait quatre, dont la première sur l'ouverture du score de Morata, qui serait entaché d'une faute de l'attaquant sur Bellingham.