Thibault Courtois
Thibault CourtoisCredit Photo - Icon Sport
MUET

Résultat Champion League : Shakhtar 0-0 Real Madrid (mi-temps-

C'est la pause au stade Olympique de Kiev où le Shakhtar Donetsk et le Real Madrid n'ont pas trouvé le chemin des filets. Le match nul qui se profile ne ferait pas les affaires des Merengue.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Real Madrid : les joueurs nés dans les années 2000 les plus chers

Deuxième de son groupe de Champions League derrière Mönchengladbach, le Real Madrid possédait trois longueurs d'avance sur le Shakhtar Donetsk au coup d'envoi du match de ce soir. Sachant que les Ukrainiens s'étaient imposés à l'aller (3-2) au Bernabeu, la donne était simple : une victoire et les Merengue passaient, une défaite et ils devenaient 3es.

A la pause, c'est ni l'un ni l'autre. Dans un match très pauvre en occasions, aucun but n'a été marqué. Le 0-0 qui se dessine laisserait le Real Madrid à la 2e place mais ne le mettrait pas à l'abri avant la dernière journée. Une défaite à domicile contre Gladbach conjuguée à une victoire de Donetsk sur l'Inter éliminerait les champions d'Espagne de la C1.

A la pause, le Real Madrid est tenu en échec par le Shakhtar Donetsk au stade Olympique de Kiev. Les positions resteraient inchangées en cas de nul.