Résultat Liga : le Real Madrid sauve les meubles à Levante (3-3)
2e journée

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Une fin de match palpitante. Et surtout un bon choix de Carlo Ancelotti, l'entraîneur du Real Madrid : faire entrer en fin de match son attaquant, Vinicius Junior. Le Real, mené deux fois, a su égaliser grâce à Vinicius, auteur d'un doublé (73e et 85e) alors que Benzema et consorts se dirigeaient vers une défaite (1-3)..

Karim Benzema a adressé deux passes décisives et Gareth Bale ouvert le score pour le Real (5e).

Le Real Madrid, malmené sur la pelouse de Levante et mené 3-1 à vingt minutes du terme de la rencontre, a su trouver les ressources pour revenir au score et égaliser en toute fin de match à 3-3. Un point miraculeux. Carlo Ancelotti a vu juste.