Karim Benzema, buteur ce soir contre Liverpool
Karim Benzema, buteur ce soir contre LiverpoolCredit Photo - Icon Sport
ILS VERRONT LES QUARTS

Résultats Ligue des champions : ça passe tranquille pour le Real Madrid et Naples

Vainqueurs à l'extérieur à l'aller, le Real Madrid et Naples ont facilement validé leur billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions ce mercredi soir...

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

Le Real Madrid et Naples seront bien au rendez-vous des quarts de finale de la Ligue des champions. Après sa victoire à l'aller (5-2), le Real a tenu bon à Bernabeu face à Liverpool, qui a aligné quatre attaquants au coup d'envoi pour refaire son retard. Les Merengue s'en sont notamment remis à leur gardien Courtois, impérial en première période devant Nunez, à deux reprises, comme Alisson face à Camavinga. Benzema a raté une grosse occasion, peu avant d'inscrire l'unique but de la rencontre à l'entame du dernier quart d'heure (1-0).

Benzema et Osimhen décisifs, des Napolitains de plus en plus impressionnants

De son côté, Naples, qui avait pris une option à l'aller en s'imposant à Francfort (2-0), verra également les quarts de finale. Dans un match marqué par de violents affrontements aux abords du stade Maradona, Osimhen a ouvert le score de la tête peu avant la mi-temps avant de doubler la mise au retour des vestiaires sur un joli mouvement collectif. Zielinski a ajouté un 3e sur penalty (3-0).

Le Real Madrid et Naples seront bien au rendez-vous des quarts de finale de la Ligue des champions. Benzema a raté une grosse occasion, peu avant d'inscrire l'unique but de la rencontre à l'entame du dernier quart d'heure (1-0). A Naples, Osimhen a signé un doublé et Zielinski a ajouté un 3e but (3-0).