Miguel Gutierrez
Miguel GutierrezCredit Photo - Icon Sport
INTÉRÊT

Real Madrid - Mercato : un géant passe à l'attaque pour un bourreau du Barça

Manchester United va passer à l'attaque pour recruter le latéral gauche de Gérone Miguel Gutierrez, que surveille également le Real Madrid.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le 10 décembre dernier, après qu'il ait marqué un superbe but à Montjuic face au FC Barcelone (4-2), le latéral gauche de Gérone Miguel Gutierrez avait été envoyé du côté du Real Madrid, où il a été formé. Une envie autant qu'un besoin pour les Merengue, où Ferland Mendy ne s'est pas imposé au poste. Le Canadien du Bayern Alphonso Davies est la priorité de la Maison Blanche mais Gutierrez ferait un très bon plan B.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

MU suit Gutierrez

Seulement, il se pourrait qu'il ne soit plus disponible en fin de saison ! Selon Ekrem Konur, Manchester United va prendre les devants pour Gutierrez. Les Red Devils vont frapper fort en janvier et juin après l'arrivée d'Ineos dans l'actionnariat. L'équipe est en reconstruction et tous les postes sont à pourvoir, ou presque. S'il veut vraiment faire revenir son ancien joueur, le Real Madrid va devoir prendre les devants...

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Le Real Madrid est intéressé par le latéral gauche de Gérone Miguel Gutierrez (22 ans), qui avait marqué un but somptueux face au FC Barcelone (4-2) le 10 décembre. Mais Manchester United serait sur le point de passer à l'attaque pour le défenseur.