Jean-Charles Castelletto au duel avec Filip Kostic
Jean-Charles Castelletto au duel avec Filip KosticCredit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
RÉSULTAT

Coupe du monde : pas de vainqueur entre le Cameroun et la Serbie, Castelletto buteur et passeur !

Au terme d'un match riche en rebondissements, le Cameroun et la Serbie ont fait match nul (3-3).

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 du bilan financier des clubs

Après avoir mené grâce à un but de Jean-Charles Castelletto (28e), les Lions Indomptables ont sombré avant la mi-temps. Les Serbes ont réussi à prendre le dessus dans les derniers instants de la première période grâce à des buts de Strahinja Pavlović (45e +1) et de Sergej Milinković-Savić (45e +3). Dès l’entame de la seconde période, les Serbes enfoncent le clou par l’intermédiaire d’Aleksandar Mitrović (53e). Cependant, les Lions Indomptables ont renversé le match grâce à l’entrée de Vincent Aboubakar qui sème la révolte sur un service en profondeur de Jean-Charles Castelletto (63e). Eric Maxim Choupo-Moting égalise quelques minutes plus tard (66e). Les deux équipes joueront donc la qualification lors de la dernière rencontre.

Le Cameroun et la Serbie ont fait match nul (3-3) ! Après avoir mené grâce à un but de Jean-Charles Castelletto (28e), les Lions indomptables ont sombré avant la mi-temps, Strahinja Pavlović (45e +1) et Sergej Milinković-Savić (45e +3). Dès l’entame de la seconde période les Serbes enfoncent le clou par l’intermédiaire d’Aleksandar Mitrović (53e). Cependant, les Lions indomptables ont renversé le match grâce à l’entrée de Vincent Aboubakar qui sème la révolte (63e). Eric Maxim Choupo-Moting égalise quelques minutes plus tard (66e). Les deux équipes joueront donc la qualification lors de la dernière rencontre.