Cody Gakpo au duel Piero Hincapie
Cody Gakpo au duel Piero HincapieCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Coupe du monde : le match nul entre les Pays-Bas et l'Equateur élimine le Qatar de son Mondial

Les Pays-Bas ont concédé ce vendredi le match nul contre l'Equateur (1-1).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Au terme d'un match globalement dominé par les Equatoriens, les Pays-Bas et l'Equateur se sont quittés dos à dos (1-1), à l'occasion du deuxième match de poules de la Coupe du monde au Qatar. Au retour des vestiaires, Enner Valencia (49e) a répondu à l'ouverture du score de Cody Gakpo (6e). Avec quatre points, les deux nations sont en têtes du groupe A tandis que le Qatar est éliminé de son Mondial suite à ce résultat.

Les Pays-Bas et l'Equateur se sont quittés dos à dos (1-1), à l'occasion du deuxième match de poules de la Coupe du monde au Qatar. Enner Valencia (49e) a répondu à l'ouverture du score de Cody Gakpo (6e).