Croatie vs JaponCredit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
RÉSULTAT

Japon - Croatie : Modric et les siens s’imposent aux tirs au but !

La Croatie a décroché son billet pour les quarts de finale en s’imposant aux tirs au buts contre le Japon 1-1 (t.a.b 3-1).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

C’est terminé ! Les Croates se sont qualifiés pour les quarts de finale en s’imposant aux tirs au buts contre le Japon. Les deux équipes n’avaient pas réussi à se départager au bout de la prolongation. En première mi-temps les Samouraïs Blues ont dominé les débats, c’est Daizen Maeda qui a ouvert le score. À l’heure de jeu, Ivan Perišić a permis à la Croatie de revenir dans le match grâce un joli coup de tête.

La Croatie affrontera le Brésil ou la Corée du Sud au prochain tour.

C’est terminé ! Les Croates se sont qualifiés pour les quarts de finale en s’imposant aux tirs au buts contre le Japon. Les deux équipes n’avait pas réussi à se départager au bout de la prolongation. En première mi-temps c’est Daizen Maeda qui a ouvert le score. À l’heure de jeu, Ivan Perišić a permis à la Croatie de revenir dans le match grâce un joli coup de tête.